Кофемашины и кофеварки. Рецепты приготовления кофе. Элитный кофе. Кофе в зернах. Рецепты кофе.


      
      

Вячеслав Владимирович Попов


      
      


      

Вячеслав Владимирович Попов


      Разработал вариант приготовления кофе с долгим послевкусием. Для этого используется гуммиарабик, вишневая камедь или высококачественный пищевой желатин. Добавляется в небольшом количестве (одна чайная ложка) в чашку перед приготовлением эспрессо в кофемашине или перед варкой - в турку. При приготовлении кофе с алкоголем (коньяк, джин) позволяет сохранить алкоголь и аромат в горячем напитке. Такой вариант особенно важен, если вы привыкли готовить кофе в турке. Процесс варки занимает продолжительное время и в обычных условиях часть аромата успевает улетучиться. Камедь или желатин позволяют сохранить больше ароматных масел.
      К сожалению, 2 июня 2010 года Вячеслав Попов скоропостижно умер (инфаркт), не дожив до 50-летия всего двух месяцев. Когда будете готовить кофе таким способом сохраните в его честь название "рецепт Попова" или "кофе Попов".
      

Рецепт кофе

[ Страница << ] [ Кофе ] [ Страница >> ]


Старинный рецепт кофе. Кофемашины, кофеварки и рецепты приготовления кофе. Сорта кофе. Рецепты кофе. Эротический кофе.

  

  

  

  

  

  

X